Wir über uns:
P1020033c1.jpg

Reitplatz Adeweg/ Ecke Leezweg

Der Pferdesportverein Osteel-Brookmerland wurde 1991 gegründet. Er umfasst inzwischen fast 110 Mitglieder. Unsere Reitanlage befindet sich in Osteel/ Leezdorf an der Straße Adeweg/ Ecke Leezweg. Ein großzügiger Reitplatz mit den Maßen 20 x 60 m, ein Springplatz und ein Longierzirkel stehen den Mitgliedern zur Verfügung.

Der Reitunterricht findet in der grünen Saison von April bis Oktober auf dem Vereinsgelände - wenn witterungsbedingt möglich - statt. Während der Wintersaison steht uns, in unmittelbarer Nähe eine Reithalle zur Verfügung.
Eine gemütliche Holzblockhütte mit Küchenzeile, Theke und Ecksitzgruppe lädt zum gemeinschaftlichen Verweilen ein. Auf der angrenzenden Weide gibt es einen Unterstand, in dem man vor überraschenden Regenschauern Schutz suchen kann.

Während des ganzen Jahres können Sie bei uns Dressur- und Springunterricht für Anfänger bis hin zu höheren Klassen belegen. Unsere Trainer erteilen qualifizierten Unterricht in Einzel- oder Gruppenstunden, auch an der Longe. Ebenso können Sie Ausbildung und Prüfungen für das "Kleine" und "Große" Hufeisen, Basispass und das Deutsche Reitabzeichen sowie die Teilnahme an Dressur- oder Springlehrgängen absolvieren.